Alpan
Главная | Мёртвый - среди живых... - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Voland 
Форум » Омут » Тайны Третьего рейха » Мёртвый - среди живых... (Самоубийство Гитлера - выдумка!?)
Мёртвый - среди живых...
Azzazil666 Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:25 | Сообщение # 1
Шейх
Группа: Люцифер
Сообщений: 24
Статус: :-(
«Гитлер может оказаться живым». Спецслужбы США искали фюрера в Испании… в 1947 году!
[cut noguest=далее][/cut]
ДНК-проверка черепа доказывает, что Гитлер сбежал из бункера

Традиционная версия окончания второй мировой войны гласит, что Адольф Гитлер покончил жизнь самоубийством, проглотив капсулу с цианидом и пустив пулю в лоб 30 апреля 1945 года, когда Красная армия вела бои на улицах Берлина.
[cut noguest=далее][/cut]

Некоторые историки выражают сомнения в данной версии развития исторических событий высказывая предположение, что самоубийство Гитлера было выдумано его сторонниками для того, чтобы придать бесславному концу. Третьего Рейха налет героизма.

Единственным материальным подтверждением общепринятой теории был выставленный в 2000 году на всеобщее обозрение в Москве фрагмент черепа с пулевым отверстием, который сотрудники НКВД извлекли из могилы в окрестностях бункера Гитлера в мае 1945 года.

Фрагмент черепа хранится сейчас в Государственном архиве в Москве. Американские исследователи провели его ДНК-экспертизу, результаты которой потрясли научную общественность.

Выяснилось, что череп принадлежал женщине в возрасте до 40 лет, личность которой не установлена.

Исследование провел археолог из Коннектикута Ник Беланотти. Он рассказывает: " Кость оказалась очень тонкой. Мужские кости, как правило, бывают более прочными и грубыми. Граница между сегментами черепа более подходит для женщины в возрасте до 40 лет".

Фрагменты черепа были доставлены затем в Коннектикут, в лабораторию прикладной генетики тамошнего университета.

Руководитель лаборатории Линда Штраусбаух на три дня закрыла все другие проекты и работала только над черепом Гитлера, применив к нему стандартные процедуры, используемые в криминологии.

Выяснилось, что череп однозначно принадлежал женщине в возрасте до 40 лет.
Таким образом, единственная "достоверная" теория смерти Гитлера разрушена. Спекуляции на тему того, что череп мог принадлежать его любовнице Еве Браун не имеют никакого документального подтверждения. Все свидетели утверждают, что Гитлер отравил Еву Браун цианидом, но никто не упоминает о том, чтобы ей стреляли в голову.


Не идите за мнойзаблудитесь…


Прикрепления: 9730136.jpg(37Kb) · 5641340.jpg(13Kb)
 
Validemar Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Демоны
Сообщений: 7
Статус: :-(
Вокруг черепа Гитлера развернулись бои, и России пришлось рассказать всё ("The Times", Великобритания)
Тони Хэлпин (Tony Halpin)
[cut noguest=Открыть][/cut]

Глубоко в подвалах Лубянки, где располагается главная штаб-квартира российской тайной полиции, среди трофеев, захваченных Красной Армией после победы над нацистской Германией, хранится осколок челюсти Гитлера (Adolf Hitler), а в Государственном архиве находится обломок его черепа с пулевым отверстием.
Когда американские учёные заявили, что, как показали исследования ДНК, череп на самом деле принадлежал женщине, под угрозой оказался давно всеми любимый сюжет о поисках останков Гитлера.

Вчера главный архивариус Федеральной службы безопасности (ФСБ) категорически заявил, что останки — настоящие, и рассказал о том, как КГБ уничтожило труп диктатора почти полностью.
По словам генерал-лейтенанта Василия Христофорова, останки были кремированы в 1970 году, а пепел был сброшен в одну из рек Восточной Германии.

Агенты, действовавшие по приказу главы КГБ Юрия Андропова, раскопали могилу, где были захоронены сам Гитлер, его жена Ева Браун (Eva Braun) и семья его приспешника Йозефа Геббельса (Joseph Goebbels). Офицеры извлекли останки из могилы, расположенной на территории советской базы в Магдебурге, так как Андропов порекомендовал партийным лидерам СССР уничтожить тела перед передачей базы в распоряжение Восточной Германии.

В апреле 1970 года Андроповым был подготовлен отчёт, в котором говорилось, что «останки были преданы огню на пустыре под Шёнебеком, в одиннадцати километрах от Магдебурга, измельчены до состояния пепла, собраны и выброшены в реку Бидериц» — имелась в виду либо река Эле, протекающая возле пригородного района Бидериц, либо озеро Бидериц.

Как заявил в интервью агентству «Интерфакс» генерал Христофоров, останки Гитлера были уничтожены для того, чтобы нацисты не попытались сделать из них святыню.
«Не стоило оставлять никаких возможностей возникновения культа… есть люди, исповедующие фашистскую идеологию, к сожалению, даже в России».

Останки Гитлера были привезены в Магдебург в начале 1946 года после восьми месяцев перемещений. Тела Гитлера и Браун были наспех кремированы 30 апреля 1945 года на том самом месте, где располагался его бункер в Берлине. Гитлер надкусил капсулу с цианидом, а затем застрелился.
Когда солдаты Красной Армии добрались до бункера, то обнаружили два обугленных трупа, лежавших рядом с телами Геббельса и его жены. Сначала они сомневались в том, что тело действительно принадлежало Гитлеру, и его отправили на осмотр в полевой госпиталь под Берлином.

Была обнаружена зубная формула Гитлера, а также найдены осколки стекла, застрявшие в его челюсти, что говорило о том, что он надкусил капсулу с ядом. В первом докладе о пулевом ранении не говорилось, вероятно, чтобы не гневить Сталина сообщением о том, что Гитлер умер «смертью героя». Впрочем, свидетели, находившиеся в бункере, показывали на допросах, что Гитлер застрелился.

Сталин, вероятно, был сбит с толку противоречивостью поступающих данных. Пока сохранялась неопределённость, контрраздведывательная группа «СМЕРШ» и отряды НКВД не выпускали останки Гитлера из рук. Каждый раз, передвигаясь с места на место, смершевцы забирали труп Гитлера с собой. Его перевезли в деревянном гробу на окраину Берлина, а потом ещё раз после того, как была сформирована следственная комиссия, в Магдебург.

Челюсть Гитлера и осколок его черепа отправили в Кремль, а остальное хранили на советской базе в Магдебурге до тех пор, пока не было принято решение передать казармы восточногерманской армии.
Генерал Христофоров категорически утверждает, что у ФСБ нет никаких оснований сомневаться в подлинности обломков черепа, находящихся в их распоряжении. В сентябре этого года преподаватели Коннектикутского университета, однако, заявили, что, по данным исследования ДНК череп принадлежал женщине возрастом менее сорока лет.

«Челюсть Гитлера в архивах ФСБ, осколок его черепа — в Госархиве. Эти материалы — единственное документальное доказательство смерти Гитлера», — сказал генерал Христофоров. Доказательств в виде анализа ДНК он не представил. Челюсть никто никогда не видел.




Прикрепления: 1632387.jpg(26Kb)
 
Форум » Омут » Тайны Третьего рейха » Мёртвый - среди живых... (Самоубийство Гитлера - выдумка!?)
Страница 1 из 11
Поиск:

azzazil-666.ucoz.ru © 2009 – 2017
АД’министрация портала: azzazil-666.ucoz.ru – Не несёт ответственности за действия "Бесов". И прежде чем выдвигать какие-либо претензии – Подумайте!!! куда Вы обращаетесь с ними??? …Так же, Вам не мешало бы, знать: что 99,9% материала на территории Azzazilа – заговорены тёмными силами. И при всяком копирование и использование коих материалов – ссылка на источник, более чем, желательна!!! Иначе, тёмные силы начнут пожирать Вас – изнутри! …И тогда, не вините в своих бедах – Нас! Кроме как самих себя!!!



Яндекс цитирования