Alpan
Главная | Фильмы которые недавно посмотрел. - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Azzazil666 
Форум » Тяга - Демонов » Кино » Фильмы которые недавно посмотрел.
Фильмы которые недавно посмотрел.
yursik Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Лешие
Сообщений: 2
Статус: :-(
Хочу написать о необычных фильмах некоторых обычно я пишу о магии криминале и кинематографе и попытаюсь поставить 2 вложения в зип архиве записи все обьясняющие формата word.Посмотрел фильм Черная месса 2015 год.Вроде фильм обысный мафия рекет завязано Фбр но если подумать может и Фсб.Продажный Фэбеэровец в фильме слегка узкоглазый похож на алтайца что служил у нас в части на полигоне задонина специалист по валенкам.
Посмотрел фильм Короткое замыкание сейчас смотрю Короткое замыкание 2.Сюжет интересный робота 5 попросили почистить автомагнитолу.У нас в армии тоже был случай шли мы как-то с Задониным,а там бригада по чистке автомагнитол попросила чтоб мы ее почистили на работу прибежал друг водителя запутался в шнуре от автомагнитолы и умер ударившись об лопату его закопали недалеко потом пришли какие-то люди и начали спрашивать по поводу 25 автомагнитол пропавших в Семипалатинской области Задонин начал кричать бери все на себя тебе много не дадут я ему говорю что не хочу.И тут подходит армянский прапорщик и говорит скажите где скажем что автомагнитола сама нашлась я ему посоветовал поискать в камнях и больше он к нам не приставал.Хитрый Фбэровец Задонин решил заложить значить меня пусть его похоронят с пачкой баксов в пасти одним больше одним меньше.А индус в фильме хочет чтоб его познакомили с Сенди говорит что он от нее балдеет.Дальше пока не смотрел.





Прикрепления: ______..zip(138Kb) · __3_.zip(62Kb)
 
Форум » Тяга - Демонов » Кино » Фильмы которые недавно посмотрел.
Страница 1 из 11
Поиск:

azzazil-666.ucoz.ru © 2009 – 2017
АД’министрация портала: azzazil-666.ucoz.ru – Не несёт ответственности за действия "Бесов". И прежде чем выдвигать какие-либо претензии – Подумайте!!! куда Вы обращаетесь с ними??? …Так же, Вам не мешало бы, знать: что 99,9% материала на территории Azzazilа – заговорены тёмными силами. И при всяком копирование и использование коих материалов – ссылка на источник, более чем, желательна!!! Иначе, тёмные силы начнут пожирать Вас – изнутри! …И тогда, не вините в своих бедах – Нас! Кроме как самих себя!!!



Яндекс цитирования