Alpan
Главная | Регистрация | Вход
Menu
Категории раздела
Новости сайта [0]
Х-Новости [19]
Люди аль Звери??? [9]
Мир Призраков… [9]
По - ту сторону… [4]
Дьявольшина [4]
Чудовища [9]
Суперцивилизации древности [3]

Странная рыба из Челябинска Странная рыба из Челябинска
РАСКРЫТ СЕКРЕТ БРОНЕЖИЛЕТА МАКЕДОНСКОГО РАСКРЫТ СЕКРЕТ БРОНЕЖИЛЕТА МАКЕДОНСКОГО
Наши предки питались женщинами и детьми... Наши предки питались женщинами и детьми...
Доктор Смерть Доктор Смерть
Предсказания Нострадамуса на 2010 год! Предсказания Нострадамуса на 2010 год!
Пожиратель языка Пожиратель языка
Волот (Ведёт) Волот (Ведёт)
АРХЕОЛОГИ НАШЛИ ХРАМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ БОГИНЕ-КОШКЕ АРХЕОЛОГИ НАШЛИ ХРАМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ БОГИНЕ-КОШКЕ

Получить код блока
Мини-чат
Обитель "Светочей"
Найден договор Гитлера с Дьяволом Найден договор Гитлера с Дьяволом
Кошмарная сенсация! Где находится – АД?!
Гитлер мог скрыться в Южной Америке и дожить там до старости. Гитлер мог скрыться в Южной Америке и дожить там до старости.
Сайты паралельных миров

Our button

[ Получить код баннера ]
Легион тьмы


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2010 » Август » 22 » Триора – город ведьм

Триора – город ведьм
05:05



Необычное городишко находится в Италии, в регионе Лигурия, недалеко от французской границы. Население всего 423 человека. Город был основан в 1293 году, но широкую и скажем так нехорошую популярность он получил в 16-ом веке.

В 1587 году в Италии была страшная засуха, большая часть урожая погибла и люди голодали. Непонятно по какой причине, но вину за капризы матушки природы возложили а ведьм. Инквизиция назначила награду за поимку или информацию о прислужницах сатаны. И наверное только ленивый в это время не донес на ненавистного соседа или недруга.



А в городе Триоре начался настоящий хаос: - дети доносили на родителей, отвергнутые мужчины на своих возлюбленных и т.д., и т.п.
После доноса "ведьму” тут же арестовывали и пытали до тех пор пока она не признается (признавались все, если конечно не умирали во время пытки), а потом публично сжигали, очищая дух "ведьмы” от нечистой силы. Пламя "очищающего” костра не угасало в городе Триоре ни на минуту.
Горожане жили в страхе: ведь за любым из них могли прийти в любую минуту.



Ведьмина Дыра

Инквизиция даже соорудила некое подобие тюрьмы для ведьм, которую горожане прозвали "Ведьмина Дыра”. Считалось, что нельзя собирать ведьм в одном месте, так якобы они становились сильнее, поэтому под тюрьмы стали обустраивать дома уже сожженных "ведьм”.



Последней каплей для жителей города стал арест двух женщин из знатного рода, одна из которых умерла во время пыток, а вторая попыталась сбежать из темницы, но сорвалась в пропасть. Жители подняли восстание и охота на ведьм в городе Триора на время приостановилась. А через несколько дней пошел спасительный дождь.



Все больше и больше народ доносил на представительниц высших слоев общества. Разразился скандал, как это так благородные дамы и ведьмы – быть этого не может, а инквизиция отвечала: "Нечистая сила не различает сословий”, к тому же все барышни сознавались, что они ведьмы на "допросе”. Как и следовало ожидать у инквизиции появилась мощная оппозиция во главе с сильными мира сего и к 1589 году охота на ведьм пошла на спад: прекратились ужасные пытки, доносы на ведьм более не рассматривались, а тот, кто накляузничал на благородную даму, рисковал и сам остаться без головы. К концу 1590 года из тюрем начали выпускать "прислужниц сатаны”. К сожалению большинство женщин умерли в заключении, не выдержав ужасных условий содержания.



А сегодня жители Триора очень гордятся необычной историей своего города и с удовольствием расскажут вам пару страшилок, которые якобы произошли прямо на их глазах. Но никто в городе вам не расскажет о сотнях замученных до смерти и сожженных невинных женщинах, девушках, девочках. Пытки инквизиции были невероятно изощренными и жестокими. Очень часто применялась пытка водой и пектораль, а самых несговорчивых сажали на колыбель Иуды.

Но сейчас об этом уже никто не вспоминает, а страшное прошлое городка – настоящий магнит для туристов.



В Триоре есть а что посмотреть, тут буквально все пропитано ведьмовским духом: в центре города расположен музей ведьм, на каждом углу примостился ведьмовский магазинчик или лавка, по всему городу по-натыканы тематические атрибуты – метлы, статуи, выдолбленные на стенах руны и даже дорожные знаки, предупреждающие водителя, что в этом месте дороги частенько пролетают на метлах ведьмы.



Так же сохранилось множество памятников темной истории города: Ведьмина Дыра, множество домов тюрем, на которых до сих пор красуются железные решетки на окнах, а так же площадь "La Cabotina”, где сжигали "нечестивых” барышень.



Карнавал ведьм

В Триоре ежегодно проводят серии фестивалей, фольклорных и тематических мероприятий: летний фестиваль колдовства в августе, грибной фестиваль в сентябре, Хеллоуин, в конце октября и осенний карнавал ведьм..

















Категория: Дьявольшина | Просмотров: 11238 | Добавил: Voland | Теги: Ангелы и демоны, ведьмы | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость



Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Tag cloud

Ангелы и Демоны; fantasy_38
Ангелы и Демоны; Angel_2 (32)
Ангелы и Демоны; Angel_2 (39)
Ангелы и Демоны; Angel_2 (46)
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.24
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.15
Архив записей

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Введите в нижнее поле

номер своего R-Кошелька

и получайте один раз в сутки

WMR-бонус
 

DromLoha
Divine Division
Троецарствие
Лара Джонс. Находка профессора
Чудесный огород
Небесные острова
Танчики
PinkBall
Good Soldier Shvejk
The X-spot
Castle Smasher
Агентство талантов Лилу
Галактические войны
azzazil-666.ucoz.ru © 2009 – 2019
АД’министрация портала: azzazil-666.ucoz.ru – Не несёт ответственности за действия "Бесов". И прежде чем выдвигать какие-либо претензии – Подумайте!!! куда Вы обращаетесь с ними??? …Так же, Вам не мешало бы, знать: что 99,9% материала на территории Azzazilа – заговорены тёмными силами. И при всяком копирование и использование коих материалов – ссылка на источник, более чем, желательна!!! Иначе, тёмные силы начнут пожирать Вас – изнутри! …И тогда, не вините в своих бедах – Нас! Кроме как самих себя!!!



Яндекс цитирования