Alpan
Главная | Регистрация | Вход
Menu
Категории раздела
Новости сайта [0]
Х-Новости [19]
Люди аль Звери??? [9]
Мир Призраков… [9]
По - ту сторону… [4]
Дьявольшина [4]
Чудовища [9]
Суперцивилизации древности [3]

Их принимали за вампиров Их принимали за вампиров
Невероятное / ночью – не смотреть! Невероятное / ночью – не смотреть!
Химеры… Химеры…
В Индии родился мальчик-паук! В Индии родился мальчик-паук!
В Турции родился ягнёнок с лицом человека В Турции родился ягнёнок с лицом человека
Медики в растерянности: малыш превращается в рыбу у всех на глазах! Медики в растерянности: малыш превращается в рыбу у всех на глазах!
Гигантская комета приближается к Земле Гигантская комета приближается к Земле
ВАВИЛОН И АССИРИЯ. ВАМПИРЫ В ДРЕВНОСТИ ВАВИЛОН И АССИРИЯ. ВАМПИРЫ В ДРЕВНОСТИ

Получить код блока
Мини-чат
Обитель "Светочей"
Архангел Гавриил - Известен также как Абруил, Серафил, Джибрил, Джибурили Архангел Гавриил - Известен также как Абруил, Серафил, Джибрил, Джибурили
Сулейман / Соломон (исламская традиция) Сулейман / Соломон (исламская традиция)
Ученичество и сексуальная жизнь (правило №11, из правил на посвящение). Ученичество и сексуальная жизнь (правило №11, из правил на посвящение).
Ритуальные упражнения "Око возрождения". Ритуальные упражнения "Око возрождения".
Восходящих потоков всем нам, Друзья! Восходящих потоков всем нам, Друзья!
Архангел Разиил - Известен также как Разиэль, Сараквил, Суриил Архангел Разиил - Известен также как Разиэль, Сараквил, Суриил
Люцифер – Известен так же, как Луцифер, Сатана, Диявол Люцифер – Известен так же, как Луцифер, Сатана, Диявол
Архангел Иофиил - Известен также как Иофиэль, Джофиэль, Зофиил Архангел Иофиил - Известен также как Иофиэль, Джофиэль, Зофиил
Сайты паралельных миров

Our button

[ Получить код баннера ]
Легион тьмы


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2010 » Февраль » 21 » Доктор Смерть

Доктор Смерть
02:23
Фото из мастерской скандально известного доктора Гюнтера фон Хагенса по прозвищу "Доктор Смерть". Он известен тем, что изобрел метод, позволяющий сохранять трупы. По всему миру он возит выставку "Миры тела", представляющую в качестве экспонатов трупы



Доктор хочет показать, что следит за культурными новинками, поэтому его трупы изображают сцену из нового фильма "бондианы" "Казино Рояль". Музей открылся в Губене в  здании бывшей прядильной фабрики. Фон Хагенс купил четырехэтажную фабрику в прошлом году, он отремонтировал помещение и приспособил для своих нужд. Теперь посетители смогут в подробностях рассмотреть целые трупы и их же в разрезе в различных позах и состояниях, причем не только человеческие, но и трупы животных, например, слона и жирафа. Власти Губена надеются, что новый музей поможет им привлечь туристов и оживить таким образом жизнь в городе. Сам профессор отвергает все многочисленные обвинения в излишнем натурализме и цинизме. Экспонаты Хагенса представляют собой умерших людей, которые были мумифицированы, после чего выставлены в экспозиции полностью, либо в расчлененном виде. Метод пластинации профессор изобрел в 1977 году. Этот процесс включает в себя вымачивание трупов в формальдегиде, а также их замораживание с последующим размораживанием. Затем из трупов удаляют жир и воду и заменяют их пластиком.
Впервые выставка "Миры тел" была показала в феврале 2002 года, однако еще в 2000 году Хагенс демонстрировал в Германии проект под названием "Конь и всадник": ободранный труп мужчины на ободранном трупе лошади.
С тех пор передвижные выставки "Доктора Смерти" собрали свыше 50 миллионов посетителей. Фон Хагену завещали свои трупы уже больше трех тысяч человек по всему миру (сам профессор тоже намерен быть пластинированным после смерти). Основная прелесть выставки заключается в том, как фон Хагенс преподносит своих экспонаты. Главную его задачу выражает смешное английское слово edutainment — то есть сочетание развлечения с образованием. Если бы на выставке демонстрировались просто рассеченные человеческие тела — это было бы любопытно, но не более. Профессор, однако, создает из трупов чуть ли не музей мадам Тюссо, выстраивая из них целые скульптурные группы.




















Категория: Х-Новости | Просмотров: 1280 | Добавил: Voland | Теги: Х-новости, смерть, Экспонаты | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость



Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Tag cloud

Ангелы и Демоны; fantasy_27
Ангелы и Демоны; Angel_2 (37)
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.2
Ангелы и Демоны; Angel_2 (46)
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.24
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.15
Архив записей

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728




Введите в нижнее поле

номер своего R-Кошелька

и получайте один раз в сутки

WMR-бонус
 

DromLoha
Flipped Out
Небесное такси
Пазлы. Платиновая коллекция
Пляжный переполох
Натали Брукс. Тайна наследства
Детский садик
MOLE(the first hunting)
Небесные острова
Построй-ка
Чужой Космос 2
Невероятные приключения Эдгара
Заправъ-ка!
azzazil-666.ucoz.ru © 2009 – 2020
АД’министрация портала: azzazil-666.ucoz.ru – Не несёт ответственности за действия "Бесов". И прежде чем выдвигать какие-либо претензии – Подумайте!!! куда Вы обращаетесь с ними??? …Так же, Вам не мешало бы, знать: что 99,9% материала на территории Azzazilа – заговорены тёмными силами. И при всяком копирование и использование коих материалов – ссылка на источник, более чем, желательна!!! Иначе, тёмные силы начнут пожирать Вас – изнутри! …И тогда, не вините в своих бедах – Нас! Кроме как самих себя!!!



Яндекс цитирования