Alpan
Главная | Регистрация | Вход
Menu
Категории раздела
Новости сайта [0]
Х-Новости [19]
Люди аль Звери??? [9]
Мир Призраков… [9]
По - ту сторону… [4]
Дьявольшина [4]
Чудовища [9]
Суперцивилизации древности [3]

Народ Лугару Народ Лугару
Предсказания Нострадамуса на 2010 год! Предсказания Нострадамуса на 2010 год!
Только не бояться!!! – «Страх» Только не бояться!!! – «Страх»
Фамильные привидения Фамильные привидения
Невероятное / ночью – не смотреть! Невероятное / ночью – не смотреть!
В Индии родился мальчик-паук! В Индии родился мальчик-паук!
Собака родила человека-мутанта Собака родила человека-мутанта
У человека и мартышки обнаружился общий предок У человека и мартышки обнаружился общий предок

Получить код блока
Мини-чат
Обитель "Светочей"
Соломон Соломон
Гоподь ДЖУАЛ КХУЛ - (Секс и ученичество). Гоподь ДЖУАЛ КХУЛ - (Секс и ученичество).
Ученичество и сексуальная жизнь (правило №11, из правил на посвящение). Ученичество и сексуальная жизнь (правило №11, из правил на посвящение).
Архангел Гавриил - Известен также как Абруил, Серафил, Джибрил, Джибурили Архангел Гавриил - Известен также как Абруил, Серафил, Джибрил, Джибурили
Антихрист - Главный противник Христа, искуситель рода человеческого, одно из лиц "дьявольской троицы" (дьявол-антихрист-лжепророк). Антихрист - Главный противник Христа, искуситель рода человеческого, одно из лиц "дьявольской троицы" (дьявол-антихрист-лжепророк).
Перестань цепляться - и тогда Ты выйдешь за пределы отчаяния Перестань цепляться - и тогда Ты выйдешь за пределы отчаяния
Архангел Ариил - Известен также как Ариэль, Араэль Архангел Ариил - Известен также как Ариэль, Араэль
Архангел Рагуил - Известен также как Акразиил, Рагуэль, Разуил, Руфаил, Сурьян Архангел Рагуил - Известен также как Акразиил, Рагуэль, Разуил, Руфаил, Сурьян
Сайты паралельных миров

Our button

[ Получить код баннера ]
Легион тьмы


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2010 » Январь » 21 » АРХЕОЛОГИ НАШЛИ ХРАМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ БОГИНЕ-КОШКЕ

АРХЕОЛОГИ НАШЛИ ХРАМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ БОГИНЕ-КОШКЕ
07:56
АРХЕОЛОГИ НАШЛИ ХРАМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ БОГИНЕ-КОШКЕ

При раскопках вблизи египетской Александрии найден храм, посвященный богине-кошке Бастет, а при вскрытии саркофага в Магдебурге - останки жены императора Священной Римской империи Оттона I Великого.

В последнее время центр археологических раскопок в Египте переместился из Долины царей на север, в окрестности Александрии. Здесь уже сделано несколько потрясающих открытий (об одном из них см. "Известия" от 28.12.09), а недавно были обнаружены руины храма Береники, жены царя греческой династии Птолемея III. Поражают высота и ширина храмовых руин - 60 и 15 метров соответственно, для освобождения их от песка потребовалось два десятка экскаваторов. В почему-то не разграбленном за 2200 лет храме найдены десятки статуэток из бронзы и известняка, керамические сосуды и гранитная статуя птолемеевского чиновника, но главное - прекрасно вырезанные из камня статуэтки богини Бастет, изображаемой в виде кошки. У древних египтян кошка считалась священным животным, у египтян существовали даже кладбища для мумифицированных мурок. Однако данная находка необычна - получается, что Бастет продолжали поклоняться даже в эллинистический период истории Египта.

Другое очень интересное открытие было сделано даже не в результате раскопок, а всего лишь после раскрытия одного из саркофагов в Кафедральном соборе немецкого Магдебурга. Считалось, это этот каменный саркофаг представляет собой кенотаф, то есть символическую гробницу без праха, но после снятия крышки археологи обнаружили гроб с завернутым в шелк женским скелетом. Экспертиза еще не закончена, но ученые почти уверены, что останки принадлежат дочери английского короля Эдуарда Старшего, который выдал ее замуж за германского императора Оттона I Великого (X век н.э.).

Идентификация останков будет проведена изотопным методом, путем сравнения элементного состава костей скелета и почвы Уэссекса - юго-западного района Англии, где принцесса провела свое детство. Эдит Английская, по-видимому, является древнейшим членом англосаксонской королевской фамилии, останки которой сохранились до нашего времени. Профессор Марк Хортон из Бристольского университета считает, что это важнейшее открытие последних лет. С этим можно поспорить - совсем недавно были обнаружены и идентифицированы останки российских царевича Алексея и княжны Марии, что для нас, конечно, гораздо существеннее.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Х-Новости | Просмотров: 693 | Добавил: Khufu | Теги: Тайны, Археология | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость



Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Tag cloud

Ангелы и Демоны; fantasy_27
Ангелы и Демоны; Angel_2 (15)
Чудовища; mistiks (4)
Ангелы и Демоны; Angel_2 (46)
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.24
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.15
Архив записей

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Введите в нижнее поле

номер своего R-Кошелька

и получайте один раз в сутки

WMR-бонус
 

DromLoha
Пиратия
Морской бой. Подводная война
Death vs Monstars
Through walls 3D
New Star Soccer Trials
Good Soldier Shvejk
Чужой Космос 2
Легенды. Тайна старинного сундука
Фишдом
Записки волшебника. Заколдованный город
Между Мирами
Гурмания
azzazil-666.ucoz.ru © 2009 – 2020
АД’министрация портала: azzazil-666.ucoz.ru – Не несёт ответственности за действия "Бесов". И прежде чем выдвигать какие-либо претензии – Подумайте!!! куда Вы обращаетесь с ними??? …Так же, Вам не мешало бы, знать: что 99,9% материала на территории Azzazilа – заговорены тёмными силами. И при всяком копирование и использование коих материалов – ссылка на источник, более чем, желательна!!! Иначе, тёмные силы начнут пожирать Вас – изнутри! …И тогда, не вините в своих бедах – Нас! Кроме как самих себя!!!



Яндекс цитирования