Alpan
Главная | Регистрация | Вход
Menu
Категории раздела
Новости сайта [0]
Х-Новости [19]
Люди аль Звери??? [9]
Мир Призраков… [9]
По - ту сторону… [4]
Дьявольшина [4]
Чудовища [9]
Суперцивилизации древности [3]

Собака родила человека-мутанта Собака родила человека-мутанта
Природа предсмертных видений установлена? Природа предсмертных видений установлена?
Археологи откопали «Женщину-Х» Археологи откопали «Женщину-Х»
Химеры… Химеры…
Жизнь на Землю занесена из космоса Жизнь на Землю занесена из космоса
Фамильные привидения Фамильные привидения
Снежный человек!? Снежный человек!?
В Турции родился ягнёнок с лицом человека В Турции родился ягнёнок с лицом человека

Получить код блока
Мини-чат
Обитель "Светочей"
Перестань цепляться - и тогда Ты выйдешь за пределы отчаяния Перестань цепляться - и тогда Ты выйдешь за пределы отчаяния
Архангел Иеремия - Известен также как Рамиил, Ремиил. Архангел Иеремия - Известен также как Рамиил, Ремиил.
Архангел Задкиил - Известен также как Задкиэль, Саткиил, Задакиил, Зидекиил Архангел Задкиил - Известен также как Задкиэль, Саткиил, Задакиил, Зидекиил
Цель ритуальных принадлежностей. Цель ритуальных принадлежностей.
Архангел Варахиил Архангел Варахиил
Гадание царя Соломона (гадание по кругу царя Соломона, гадание по мистическому кругу царя Соломона) Гадание царя Соломона (гадание по кругу царя Соломона, гадание по мистическому кругу царя Соломона)
АРХАНГЕЛ АЗРАИЛ  -  Известен также как Азраэль АРХАНГЕЛ АЗРАИЛ - Известен также как Азраэль
Господь Кришна - (Сексуальные отношения). Господь Кришна - (Сексуальные отношения).
Сайты паралельных миров

Our button

[ Получить код баннера ]
Легион тьмы


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2010 » Январь » 20 » Деревня-призрак

Деревня-призрак
10:24
Деревня-призрак

Эта фантастическая история приключилась с моим отцом. На лето мы обычно уезжаем на дачу, в деревню. В те выходные мы с мамой на дачу не поехали, поэтому папа (который уже с неделю там жил) решил сходить в гости к родственникам, которые живут неподалеку от нас.

Было уже около одиннадцати, когда папа засобирался домой. На улице — темень, но, на счастье, около нашего дома висит большой фонарь, который всегда помогает найти дорогу. Было тихо, отец шел не спеша, время от времени поглядывая на свой светящийся ориентир. Но вдруг что-то произошло: воздух вокруг как будто заклубился, и стало светло. Папа огляделся и не поверил глазам: он находился в совершенно незнакомом месте! И вдобавок там был день, а не ночь!

Осмотревшись, папа увидел, что оказался в какой-то большой деревне. На завалинках у домов сидели старики, шумели ребятишки, прогуливалась молодежь. Но особенно его поразили дома — очень большие, добротные, похожие на те, что строят в Сибири. При этом в глаза бросалась одна деталь — крыши у этих домов были несуразно большими, а окон либо не было совсем, либо они были очень маленькими.

Люди в той деревне выглядели доброжелательными, счастливыми, часто улыбались друг другу. Подбегая то к одному, то к другому прохожему, папа пытался заговорить с ними, но его никто не видел и не слышал! Люди проходили, как мимо пустого места. Это уже начинало походить на кошмар... Но тут снова что-то произошло с воздухом, и папа очутился в полной темноте по колено в болоте. Это болото, надо сказать, находится далеко за нашей деревней, в лесу, и пользуется дурной славой — его даже днем стороной обходят. Местные грибники в той стороне тоже не промышляют, боятся чего-то.

Потрясенный всем происшедшим, папа побежал, не выбирая пути, напрямик через болото. Добравшись до дома и глянув на часы, он обомлел: они показывали два часа ночи! А ходьбы от родственников до нашего дома — самое большее 10 минут. Отец же пропадал где-то более трех часов! Промок он до нитки, по уши был в грязи, тине, ноги болели — не просто ведь так по болотным-то кочкам прыгать.

Позже, осторожно порасспросив местных, он узнал, что многие люди из нашей деревни уже попадали в «ту» деревню, и их описания пейзажа и зданий сходились до мелочей! Все удивлялись несуразно огромным крышам домов в «той» деревне. После визита «туда» все эти невольные посетители оказывались на том самом злосчастном болоте. Интересно, где же побывали все эти люди, в том числе и мой папа?
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Мир Призраков… | Просмотров: 867 | Добавил: Voland | Теги: По ту сторону, Мистика, Призраки | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость



Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Tag cloud

Ангелы и Демоны; Angels 1-46.20
Ангелы и Демоны; Angel_2 (40)
Ангелы и Демоны; mistiks (2)
Ангелы и Демоны; Angel_2 (46)
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.24
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.15
Архив записей

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Введите в нижнее поле

номер своего R-Кошелька

и получайте один раз в сутки

WMR-бонус
 

DromLoha
Off-balance
Good Soldier Shvejk
Защитники Азгарда
Невероятные приключения Эдгара
Куриная месть. Первая разборка
Highway Roundabout
Bird Family
Герои неба. Вторая Мировая
Squiggle Squid
Last Chaos
Last Egg Standing
Through walls 3D
azzazil-666.ucoz.ru © 2009 – 2020
АД’министрация портала: azzazil-666.ucoz.ru – Не несёт ответственности за действия "Бесов". И прежде чем выдвигать какие-либо претензии – Подумайте!!! куда Вы обращаетесь с ними??? …Так же, Вам не мешало бы, знать: что 99,9% материала на территории Azzazilа – заговорены тёмными силами. И при всяком копирование и использование коих материалов – ссылка на источник, более чем, желательна!!! Иначе, тёмные силы начнут пожирать Вас – изнутри! …И тогда, не вините в своих бедах – Нас! Кроме как самих себя!!!



Яндекс цитирования