Alpan
Главная | Регистрация | Вход
Menu
Категории раздела
Новости сайта [0]
Х-Новости [19]
Люди аль Звери??? [9]
Мир Призраков… [9]
По - ту сторону… [4]
Дьявольшина [4]
Чудовища [9]
Суперцивилизации древности [3]

Собака родила человека-мутанта Собака родила человека-мутанта
В Турции родился ягнёнок с лицом человека В Турции родился ягнёнок с лицом человека
Природа предсмертных видений установлена? Природа предсмертных видений установлена?
Невероятное / ночью – не смотреть! Невероятное / ночью – не смотреть!
Деревня-призрак Деревня-призрак
Фамильные привидения Фамильные привидения
Найден южный родственник тираннозавра Найден южный родственник тираннозавра
Триора – город ведьм Триора – город ведьм

Получить код блока
Мини-чат
Обитель "Светочей"
Свастика: мифы и реальность... Свастика: мифы и реальность...
Соломон Соломон
Архангел Рагуил - Известен также как Акразиил, Рагуэль, Разуил, Руфаил, Сурьян Архангел Рагуил - Известен также как Акразиил, Рагуэль, Разуил, Руфаил, Сурьян
Владычица ДИАНА. (по поводу абортов). Владычица ДИАНА. (по поводу абортов).
Архангел Рафаил - Известен также как Лаввиил, Рафаэль. Архангел Рафаил - Известен также как Лаввиил, Рафаэль.
Архангел Сандальфон - Известен также как Сандольфон Архангел Сандальфон - Известен также как Сандольфон
АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ - Известен также как Хамуил, Хамюэль, Камаэль, Камиул, Камриэль, Канцел, Яхоэль, Кемюэль, Серафиил, Шемюэль, Карамил АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ - Известен также как Хамуил, Хамюэль, Камаэль, Камиул, Камриэль, Канцел, Яхоэль, Кемюэль, Серафиил, Шемюэль, Карамил
Архангел Ханиил - Известен также как Ханиэль, Анаил, Аниэль, Оноил Архангел Ханиил - Известен также как Ханиэль, Анаил, Аниэль, Оноил
Сайты паралельных миров

Our button

[ Получить код баннера ]
Легион тьмы


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2010 » Январь » 7 » Десять пророчеств Сатаны

Десять пророчеств Сатаны
07:51

Десять пророчеств Сатаны
 

С XVI века в тайных подвалах Ватикана хранятся древние таблички, на которых выгравирована история о последней битве Добра и Зла. Леденящие душу события должны положить конец нашему миру и стать прелюдией к воцарению в нем Дьявола. О начертанных на этих табличках предсказаниях решено было рассказать в 2001 году, когда уже все в мире убедятся, что конца света не будет. Потом…, папа - Иоанн Павел II, по каким-то причинам запретил это, и только теперь при новом папе делу снова был дан ход.

Группа экспертов Ватикана пришла к выводу, что документ, найденный в 1946 году в сгоревшем доме и присланный в Ватикан немецкими монахами, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с самим сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает отдать сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет.

Итак, 1932 плюс 13 — получаем 1945 год.… Четыре эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись фюрера подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-х годах. Но самое любопытное в другом: - подпись сатаны тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой Ада. А их в различных архивах, особенно церковных, немало.

Договор фюрера с владыкой ада помогает разрешить загадку — как Шикльгруберу удалось стать правителем Германии. Судите сами: до 32-го года Гитлер был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, затем он дважды проваливался на экзаменах в академию искусств. Он даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в то время, считали его ни на что не годным человеком. Но с 32-го года судьба его круто изменилась. Он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией.

По мнению ватиканских экспертов, объяснить это можно только союзом с сатаной.

 

А 30 апреля 1945 года — точно через 13 лет - он покончил счеты с жизнью. Музей Люцифера в преддверии третьего тысячелетия христианской эры появилось множество предсказаний о грядущем конце света. Одни планировали его на 1999 год, но когда ничего ужасного не случилось, стали отодвигать роковую дату в будущее. Сначала в нынешнее десятилетие XXI века, затем дальше, дальше, и так на десятки и сотни лет вперед.

Суть истории о конце света, как известно, в том, что после захвата власти на Земле Антихристом состоится решающая битва небесных и адских сил, и на планете, в конце концов, воцарится царство Божие. Для искренне верующего христианина это непреложная истина. Ему неясен только вопрос: когда произойдут указанные события. А вот у многих порядком подрастерявших веру людей вопросов гораздо больше. Например, действительно ли существует сатана, который возведет Антихриста на мировой престол и тем самым положит начало мрачному периоду в жизни человечества?

Достаточно убедительный ответ можно найти в музее Люцифера, созданном в Ватикане. С благословения Папы Римского в нем выставлены экспонаты, доказывающие, что сатана бродит по миру. — Предметы в этом музее, несомненно, являются свидетельством козней нечистого, — говорит хранитель музея отец Исмаро Бенидикти. — Церковь приняла их в качестве конкретного доказательства существования Дьявола. Мы не обнародуем их и не говорим об этом, но храним их, чтобы показать, на что способен дьявол. В музее, например, есть молитвенник, принадлежавший молодой итальянке, которая умерла от ужаса ночью в 1578 году, когда ей явился сатана. Книга, которую она выронила в испуге, прожжена в тех местах, где к ней прикасалась длань князя Тьмы.

Другой экспонат — платье французской графини Сибиллы де Меркер, встретившей Дьявола в безлюдном дворе собственного замка в 1357 году. Подол платья прожжен в том месте, которого коснулась рука Сатаны.

— Музей был основан в 1933 году по велению папы Пия XI (1922-1939г.г.), — рассказывает отец Стефан Меццофанти, 11-й директор тайного музея. - Здесь собраны сотни свидетельств реального существования Сатаны. Трем из них Меццофанти уделил особое внимание. Кровавый договор Гитлера, Группа экспертов Ватикана пришла к выводу, что документ, найденный в 1946 году в сгоревшем доме и присланный в Ватикан немецкими монахами, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с самим сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает отдать сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет. Итак, 1932 плюс 13 — получаем 1945 год.…  Читать далее...

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Дьявольшина | Просмотров: 862 | Добавил: Khufu | Теги: Люцифер, Дьявол во плоти, Мистика | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость



Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация


Tag cloud

Ангелы и Демоны; Angels & Demons_8eb39
Ангелы и Демоны; Angel_2 (17)
Ангелы и Демоны; mistiks (1)
Ангелы и Демоны; Angel_2 (46)
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.24
Ангелы и Демоны; Angels 1-46.15
Архив записей

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Введите в нижнее поле

номер своего R-Кошелька

и получайте один раз в сутки

WMR-бонус
 

DromLoha
AstroFlyer
Детский садик
Чужой Космос 2
Супер-Маркет-Мания
Алмаз Атлантиды
Пиратия
Защитники Азгарда
Off-balance
Герои неба. Вторая Мировая
Невероятные приключения Эдгара
Записки волшебника. Заколдованный город
Last Egg Standing
azzazil-666.ucoz.ru © 2009 – 2020
АД’министрация портала: azzazil-666.ucoz.ru – Не несёт ответственности за действия "Бесов". И прежде чем выдвигать какие-либо претензии – Подумайте!!! куда Вы обращаетесь с ними??? …Так же, Вам не мешало бы, знать: что 99,9% материала на территории Azzazilа – заговорены тёмными силами. И при всяком копирование и использование коих материалов – ссылка на источник, более чем, желательна!!! Иначе, тёмные силы начнут пожирать Вас – изнутри! …И тогда, не вините в своих бедах – Нас! Кроме как самих себя!!!



Яндекс цитирования